48402869

Новости

Акция чек от 7 777 тг
Успейте поучаствовать в розыгрыше чека от 7777тг и получите корейскую маску с двойным эффектом от "Skinlite" SKINLITE ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА: СКРАБ + МАСКА, 10 МЛ Оздоравливающий комплекс для лица Skinlite Dual Wellbeing Masque, разработанный корейской компанией Adwin, включает в себя 2 средства: маску и гель-пилинг. Гель удаляет микрозагрязнения и себум с поверхности эпидермиса, а маска активно подпитывает кожу витаминами. Эти средства составляют 2-ступенчатую процедуру восстановления структуры эпидермиса. Регулярное использование комплекса Skinlite вернет коже гладкость, свежесть и здоровый цвет Переходите для покупки
Акция !
babygoods.kz
???? АКЦИЯ "Собери свой набор кесе!"​☕ При покупке 1 пачки чая Акман вы получаете​ в подарок кесе. ​
Количество подарков ограничено!

ДОСТАВКА по городу Актобе БЕСПЛАТНО!
Переходите для покупки
Конкурс от BABYgoods.kz
РОЗЫГРЫШ «Cчастливый чек от 7777 тг»
Дорогие покупатели, получите возможность выиграть для вашего малыша
Подгузники ТРУСИКИ Merries S62, 4-8 кг

ВСЕГО 1 УСЛОВИЕ:
Сумма заказа от 7 777 тг

Закажи товар с доставкой- получи купон участника РОЗЫГРЫША
«Cчастливый чек от 7777 тг»

☝️ Вторую часть купона сохрани у себя до розыгрыша.
Период с 11.06.19 по 31.07.19гг

1 августа - разыграем вместе с вами Главный Приз в прямом эфире!!!

И конечно, вас ждут множество утешительных призов!!!

Стартуем!!!
Желаем все удачи!

ВАЖНО! Организатор вправе изменять условия розыгрыша.
Розыгрыш действует для жителей города Актобе!
Переходите для покупки
Главное — ничего не забыть
Уже за несколько месяцев до родов будущая мама начинает основательно готовиться к этому важному дню: подыскивает то место, где ей хотелось бы родить, того идеального врача, который будет принимать ее малыша, представляет себе в подробностях, как все пройдет. И вот заветная дата приближается, и наступает пора собрать все, что может понадобиться во время родов и в первые дни после появления малыша на свет.
Почему Huggies?
Компания Kimberly-Clark, один из крупнейших мировых производителей средств личной гигиены, существует более 140 лет. С самого начала компания сделала ставку на разработку инновационных продуктов, отвечающих самым смелым ожиданиям потребителей. В 1914 году открыта первая научно-исследовательская лаборатория Kimberly-Clark: передовые технологии с тех пор и по сей день помогают нам повышать качество и разнообразить свойства продукции.
В ожидании чуда
Ваша жизнь меняется — и вы узнаете об этом со всей очевидностью, потому что меняется ваше тело. В ближайшие месяцы оно будет выполнять самую важную работу – зарождение новой жизни. Совсем скоро это чудо случится, и вы в сможете в первый раз обнять крошечного человечка — а пока чудеса происходят с вашим телом.
К моменту появления на свет ребенок, как правило, имеет уже целый гардероб. Мамы с удовольствием покупают красивые шапочки, боди и комбинезоны.
Самое лучшее для новорожденного малыша — это мамино молоко. Но бывают ситуации, когда естественное вскармливание младенца противопоказано маме или по ряду причин невозможно.
Приход зимних холодов для молодых родителей оборачивается с хлопотами, связанными с выбором и покупкой подходящей зимней коляске.
Особенности шампуня для детей: как сделать правильный выбор, на какие компоненты состава обратить внимание, каким должен быть правильный детский шампунь.
AlfaSystems GoPro GP261D21