Как правильно использовать подгузники

Гелеобразующий наполнитель и мягкий материал наружной поверхности памперса гарантирует защиту кожи малыша от подопревания, оставляя ее сухой продолжительное время. Многоразовые подгузники или одноразовые – это не безусловная панацея на все случаи жизнь, поскольку неправильное использование приводит к обратному эффекту и нежелательным последствиям. Исполнение несложных правил помогает избегать кожных раздражений и появления пеленочного дерматита. Какие факторы потребуется учитывать при выборе продукции в интернет-магазине Babygoods.kz?

Подгузник должен соответствовать возрасту ребенка, точно подходить по размеру. Если изделие немного больше, то при наполнении начнет протекать. Маленькие варианты сдавливают половые органы и нижнюю часть животика, из-за этого происходит натирание и покраснение, карапуз чувствует общий дискомфорт и скованность движений. Производители с многолетним опытом выпускают продукцию, учитывая пол ребенка. Этот вопрос встает остро, когда вес мальчика достигает 10 кг. Натирание и сдавливание в области паха пережимает сосуды, препятствует естественной циркуляции крови.

Важно вовремя менять одноразовые подгузники, соблюдая рекомендованные интервалы:

  • по мере наполнения – для новорожденных;
  • через каждый два-три часа – деткам до полутора лет;
  • раз в три-четыре часа – тем, кому уже исполнилось 18 месяцев;
  • индикаторная линия в современных моделях подскажет время замены.

Дополнительные практичные рекомендации

После снятия использованного изделия, когда кожа ребеночка промыта и насухо вытерта, нужно позаботиться о принятии «воздушных ванн» голышом. Малыша оставляют на 7-10 минут раздетым в помещении, где температура воздуха позволяет выполнить процедуру безболезненно. Проветривание помогает родителям постепенно закаливать сыночка или дочурку с раннего детства. Во время приятного процесса осматривается поверхность кожных покровов на предмет аллергических реакций, высыпаний. Если проверка оказалась неутешительной, то придется покупать памперсы с гипоаллергенной маркировкой.

Процедура надевания подгузников на карапуза состоит из таких этапов:

  • ребенка переворачивают на спинку;
  • под приподнятую попу подкладывают изделие;
  • переднюю часть пропускают вперед между ножками;
  • фиксируют боковые липучки, ткань расправляют в промежности.

При не зажитом пупке понадобится отогнуть край памперса, чтобы он не накрывал ранку. Регулировка степени втягивания не влияет на протечки, поскольку гелеобразная субстанция моментально впитывает влагу. По этой причине не нужно затягивать фиксаторы слишком плотно, чтобы края не врезались в кожу.

В электронном каталоге Babygoods.kz представлены различные вариации изделий от известных европейских производителей: Huggies, Goon, Libero, Chicco и других брендов. Чтобы купить подгузники в Актобе онлайн, необходимо оформить заказ, указав контактные сведения и адрес доставки. На упаковках нанесено изображение девочек или мальчиков, чтобы покупатели приобрели нужную товарную позицию.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21