Новости

Казахстанский бренд «Sabi».
Казахстанский бренд «Sabi».На сегодняшний день в линейке наших предложений это – Детские
подгузники для мальчиков и девочек «Sabi», но мы очень надеемся, что
наша линейка не ограничится этим товаром.

Не секрет, что любой родитель желает, чтобы их дети пользовались
только самыми лучшими товарами, и подгузники не исключение. Выбор
подгузника регламентируется рядом требований, таких
как: хорошая впитываемость жидкости, материал изготовления,
соответствие заявленным размерам и все возможные «навороты» такие как
– тянущийся поясок, индикатор наполняемости, не промокающие
ушки-застежки и т.д. Зачастую не все марки подгузников сочетают в себе
все прелести одновременно в одном подгузнике.

В подгузниках «Sabi» мы постарались объединить все лучшие отличия
подгузников представленных на рынке, среди которых мы хотим выделить:

1. Внешний и внутренний слой подгузника покрыт мельчайшими порами и пропускает воздух к чувствительной коже малыша.
2. Впитывающий слой в подгузниках «SABI» состоит из мягких подушечек, которые нежно соприкасаются с кожей малыша и впитывают жидкий стул буквально за секунды, защищая кожу от контакта с ним.

3. Подгузник имеет застёжки-липучки многоразового применения, водонепроницаемые, а также крепятся в любом месте, чтобы эластичный поясок удобно прилегал к телу малыша.

4. Все ингредиенты в подгузниках «Sabi» являются гипоаллергенными, а также не используются кремы и лосьоны.

5. Подгузники «Sabi» имеют индикатор влаги.

6. Эластичные резинки вокруг ножек в подгузники «Sabi», а также дополнительные стенки внутри подгузника предохраняют от любых протеканий и обеспечивает ребенку свободу движений.
Гелеобразующий наполнитель и мягкий материал наружной поверхности памперса гарантирует защиту кожи малыша от подопревания, оставляя ее сухой продолжительное время. Многоразовые подгузники или одноразовые – это не безусловная панацея на все случаи жизнь, поскольку неправильное использование приводит к обратному эффекту и нежелательным последствиям. Исполнение несложных правил помогает избегать кожных раздражений и появления пеленочного дерматита.
Малыши с первых дней жизни познают окружающий мир и предметы. Активно развивается осязание, фокусируется зрение, улучшается обоняние, а также слух. Игрушки для детей должны быть интересными, соответствовать возрасту и экологическим требованиям. Поскольку координация движений ручек и ножек еще только формируется, потребуется располагать детские забавки поближе к ребеночку, чтобы он мог до них дотянуться. Безопасность – это основной критерий выбора, поскольку неокрепшей иммунной системе карапузиков не нужны дополнительные испытания.
С появлением в семье новорожденного появляются приятные хлопоты, занимающие максимум свободного времени счастливых родителей. Подготовка к рождению ребенка начинается задолго до этого радостного и незабываемого события. Важно продумать перечень необходимых малышу вещей.
Подобрать подходящие игрушки для девочек непросто, поскольку на рынке представлено большое количество предложений. Понадобится учесть массу составляющих, которые отражаются на восприятии и скорости развития ребенка.
Удобные ванночки для детей – обязательный гигиенический атрибут семей, в которых появляется долгожданный малыш. Купание младенца связано с обоснованным страхом по поводу безопасности крохи, ведь в большой емкости с водой непросто совершать такую регулярную процедуру.
Мыло для детей – твердый или гелеобразный продукт, содержащий поверхностно-активные вещества натурального или искусственного происхождения. Специальный состав гарантирует щадящую очистку и повседневную заботу за нежной кожей младенца, которая в два-три раза тоньше, чем у взрослого человека.
Детские игрушки помогают малышу знакомиться с окружающим миром, получать положительные эмоции и развивать моторные функции. Прорезыватели относятся к специальной категории, поскольку снимают неприятные ощущения и боль, когда начинают резаться первые молочные зубки.
Почему Huggies?
Компания Kimberly-Clark, один из крупнейших мировых производителей средств личной гигиены, существует более 140 лет. С самого начала компания сделала ставку на разработку инновационных продуктов, отвечающих самым смелым ожиданиям потребителей. В 1914 году открыта первая научно-исследовательская лаборатория Kimberly-Clark: передовые технологии с тех пор и по сей день помогают нам повышать качество и разнообразить свойства продукции.
В ожидании чуда
Ваша жизнь меняется — и вы узнаете об этом со всей очевидностью, потому что меняется ваше тело. В ближайшие месяцы оно будет выполнять самую важную работу – зарождение новой жизни. Совсем скоро это чудо случится, и вы в сможете в первый раз обнять крошечного человечка — а пока чудеса происходят с вашим телом.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21